Главная » Статьи

Если турфирма прогорела и Ваша поездка сорвалась

В 2014 году банкротство (или «приостановка деятельности») туристических компаний приобрело пугающе массовый характер. Причём закрываются не только небольшие агентства, но и крупные туристические операторы, а без малого тысячи граждан не могут отправиться в поездку и теряют свои деньги. Как быть в такой весьма неприятной ситуации?  Читать далее…


Пенсионная реформа: что нас ждёт?

До конца 2013 года каждому предстоит сделать важный выбор, который в дальнейшем определит величину нашей пенсии. Что необходимо при этом знать для принятия верного решения? Читать далее…


Что делать в случае незаконного списания денег с вашей банковской карты

В последнее десятилетие в нашей стране неуклонно растёт число безналичных расчётов среди населения с использованием банковских карт. И, к сожалению, также стремительно увеличивается число случаев мошеннических действий с использованием пластиковых карт граждан. Читать далее…


Ужесточение ответственности за нарушение ПДД

С 1го сентября 2013 года автовладельцев ждёт новая волна увеличения штрафов и ужесточения ответственности за правонарушения в области дорожного движения. 23 июля 2013 года Президентом РФ подписан соответствующий Федеральный закон № 196-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и статью 28 Федерального закона «О безопасности дорожного движения». Читать далее…